divendres, 21 d’agost del 2020

Cap. 7656: El Barça gana su 17ª Copa de Europa (Hockey Patines)

A principios de abril de 2007, el Barça acudía a Bassano para disputar la Final Four ante los Equipos del Roncato Vic, Oporto y el anfitrion Bassano. La primera semifinal fue ante el Oporto el campeón luso. Un buen equipo y que muchas veces ha sido el gran rival del Barça en esta competición. Partido muy bueno con dos equipos que lucharon hasta la extenuación. El partido acabó 2-2 y se decidió con un gol de oro. Aunque el Oporto se adelantó las dos veces, a pesar de que al Barça se le anuló 3 goles, la semifinal se ganó y se preparaban para final, ante el dueño de la pista
La final es un partido para enmarcalo 5-2 ante un buen equipo, pero actualmente este equipo... Si es un dream team del hockey patines. Fueron a por el partido desde el primer minuto y apenas dieron motivos al Bassano para soñar con la Copa de Europa. Mención especial para nuestro capitan Jose Luis Paez que como bien dijo el está sería su última Copa de Europa con el nostre club.
El "Negro" Paéz (como se le conoce) a decidido colgar los patines en el club que lo ha hecho más grande (si ya no lo era, al venir) y en contraprestación a sus servicios, parece ser que el Barça le quiere ofrecer un puesto de directivo de una sección que conoce al dedillo. Espero que el Barça fiche a un jugador para ocupar la demarcación del "Negro", pero al igual que cuando se marchó Cairó... Sus huecos son dificiles de llenar. Gracias Jose Luis, por dar todo lo que nos ha dado y por ser mejor persona que deportistas. Te extrañaremos