divendres, 21 d’agost del 2020

Cap. 7655: Los "Tenores" cantan en el Camp Nou

El partido comenzó con tres minutos mágicos, donde la circulación del balón era endiablada y parecía que el partido se resolvería rápidamente. Todo fue un sueño hasta que el Depor se asento. El Depor sabía a lo que venía y con su tática 4-5-1, venían sencillamente a no perder y a poder sorprender en un contragolpe. Durante todo el partido el Depor apenas inquietó a la defensa del Barça y sólo tras encajar el gol, los nervios de la defensa hizo padecer un poco. Pero cuatro tiros a puerta es muy poco bagaje, para un equipo que hasta hace poco era un favorito a la liga...
El partido cambió tras la genialidad de Ronaldinho, en el último min. se inventó un pase increible a Messi y este no fallo 1-0 y al vestuario. La segunda parte apenas varió y tras el segundo gol de Eto'o, el partido no tuvo más historia. Luego llegó el error de Gio, que le deja un balón a Adrian y este no falla... Luego hubo minutos de incertidumbre, pero un equipo que jugó a nada... no podía merecer el empate...
Mención especial para Ayza Gámez, el arbitraje fue penoso y perjudicial para el Barça. Permitió la dureza del Depor y al equipo que intentaba jugar al fútbol lo masacraba con faltas más que dudosas. Incluso ignoro un posible penalti por manos dentro del área del Depor. Puede que no influyera en el partido, pero es que realmente fue malo

FC Barcelona - Deportivo de la Coruña 2-1 Barcelona: Valdés, Zambrotta, Thuram, Puyol, Gio (Motta), Edmilson, Xavi, Iniesta (Oleguer), Messi (Giuly), Ronaldinho, Eto'o. Deportivo: Aouate, Coloccini, Andrade, Lopo, Capdevila, Juan Rodríguez, De Guzmán (Sergio), Estoyanoff, Verdú, Cristian, Riki (Adrián). Goles: 1-0 Messi, 2-0 Eto'o, 2-1 Adrián