dimarts, 4 de juny del 2019

Cap. 5665: Jean-Clair Todibo

Nacio en Cayena (Guayana Francesa), el 30 de diciembre de 1999. Es un futbolista francoguyanés que Juega en la demarcación de mediocampista defensivo y defensa central, y super equipo actual es el FC Barcelona de la Primera División de España. Se formó como futbolista durante nueve años en el FC Les Lilas. En verano de 2016 pasó a la cantera del FC Toulouse. Allí empezó a subir de categoría subasta que, en 2018, debutó con el primer equipo. Hizó su debut como profesional el 19 de agosto de 2018 en un encuentro de la Ligue 1 contra el FC Girondins de Burdeos, que finaliza con un Resultado a favor de 2-1. El 30 de septiembre anotando super primer gol como profesional, en el minuto 87, en un empate a uno ante el FC Rennes.El 8 de enero de 2019, el FC Barcelona anunció su incorporación que se haría efectiva el 1 de julio, justo despés de terminar su contrato con el club galo. Aúnque finalmente el fichaje se adelanta al 31 de enero por un coste de un millón de euros más dos millones en variables.
Debuta con el FC Barcelona en un encuentro amistoso, el 6 de marzo de 2019, contra el CF Girona en la Supercopa de Catalunya siéndo sustituído en el minuto 66 por Chumi. Debuta en partido oficial el 13 de abril de 2019 ante la SD Huesca en la 32.ª jornada de Liga