diumenge, 17 de gener del 2016

Cap. 2252: "Manita" al Depor, para finalizar la primera vuelta

El 17 de enero de 2009, se jugaba la 19ª jornada del campeonato liguero, que enfrentaban en el Camp Nou al Barcelona con el Depor. A pesar del más inicio del campeonato derrota en Soria y empate en Barcelona ente Racing. El Barcelona llegaba lider y como campeón de invierno al finalizar la primera vuelta. El Barcelona conseguía 50 pts de los 57 posibles y en 17 jornadas restantes después de las dos iniciales, solo había cedido un empate, en el Camp Nou ante CF Getafe. El Barcelona lo había conseguid siendo el máximo goleador con 59 goles (a más de 3 por partido) y solo encajando 13. El equipo blaugrana había sentenciado el encuentro al finalizar la primera parte, con un rotundo 3-0. En la segunda parte en los minutos finales redondeo la cuenta goleador con dos goles más de Henry y Eto'o

FC Barcelona - Deportivo La Coruña 5-0
Barcelona: Valdés, Alves, Puyol, Piqué, Abidal, Touré Yayá (Iniesta), Keita, Xavi, Henry, Messi, Eto'o.
Deportivo: Aranzubia, Manuel Pablo, Lopo, Zé Castro, Filipe Luis, Sergio, Juan Rodríguez, Cristian (de Guzmán), Verdú, Guardado (Lafita), Bodipo (Riki).
Goles: 1-0 Messi, 2-0 Henry, 3-0 Eto'o, 4-0 Henry, 5-0 Eto'o (p)