dilluns, 11 de gener del 2016

Cap. 2211: Un "set" en el Derby

El 11 de enero de 1931, en Les Corts se jugaba la sexta jornada del campeonato liguero, que enfrentaban a los eternos rivales conciudadanos. El resultado final fue, una rotunda victoria blaugrana por 6-2. Arocha, con tres goles, se erigió en el verdugo del "derby" barceloní, que no se resolvió hasta el minuto treinta de juego con un gol de Carles Bestit que deshacía la iguadala a uno que reflejaba el marcador en esos momentos. A partir del 4-2, el equipo "perico" juega con un jugador menos por lesión de Bosch, en un encontronazo con Ramon, y al existir la regla de los cambios quedan en el campo 10 jugadores, que campeán el temporarl que le viene en los últimos minutos del partido

FC Barcelona - RCE Espanyol 6-2
Barcelona: Uriach, Zabalo, Mas, Ramon, Roig, Castillo, Piera, Bestit, Arocha, Arnau, Parera.
Espanyol: Cabo, Saprissa, Moline, Pausas, Sole, Besoli, Prat, Tena, Edelmiro, Bosch, Juve.
Goles: 1-0 Arocha, 1-1 Edelmiro, 2-1 Bestit, 3-1 Arocha, 4-1 Bestit, 4-2 Edelmiro, 5-2 Arocha, 6-2 Roig