dilluns, 11 de gener del 2016

Cap. 2210: Y Xavi, llegó a los 300 partidos

El 11 de enero de 2009, Xavi Hernandez jugaba en el Reino de Navarra de Pamplona su partido 300 de Liga y lo celebró anotando el gol 30 en esta competición, de su carrera deportiva en el primer equipo. Además, con el triunfo del equipo (2-3), la jornada fue completa para el canterano, un futbolista que debutó en 1998 y, desde entonces, había sido titular con todos los entrenadores que habían desfilado por el banquillo del FC Barcelona. Xavi fue titular, jugó los 90 minutos y anotó en el minuto 79, con la derecha y después de recibir una asistencia de Dani Alves y, en el momento del remate, una patada de Miguel Flaño, que llegó unas décimas de segundo tarde para cortar el balón.

CAt. Osasuna - FC Barcelona 2-3
Osasuna: Roberto, Azpilicueta, Sergio (Josecho), Miguel Flaño, Monreal, Juanfran, Vadocz, Puñal (Portillo), Nekouman, Plasil (Masoud), Pandiani.
Barcelona: Valdés, Alves, Puyol, Piqué, Abidal, Xavi, Busquets, Keita (Bojan), Messi, Eto'o (Yaya Toure), Henry (Iniesta).
Goles: 0-1 Eto'o, 1-1 Miguel Flaño, 2-1 Pandiani, 2-2, Xavi, 2-3 Messi