divendres, 6 de febrer del 2015

Cap. 864: Pelé, visitó el Camp Nou tres veces [II]

La segunda visita al Camp Nou, fue el 2 de julio de 1960 y el conjunto barcelonista venció por 4-3. En 1960 y con un equipo fuerte, el FC barcelona se tomaba la revancha. Eso no evitó que nuevamente Pele, nos marcara un gol. Al final de los primeros 45 minutos el resultado lo decía todo: 4-0, con goles de Suárez, Villaverde y Kubala (2). En la segunda parte los blaugranas acusaron el esfuerzo y el Santos impuso su formidable técnica, marcando tres goles por mediación de Pepe (2) y Pelé y haciendo méritos para conseguir al menos el empate. Fue un espectáculo que hizo dsifrutar a los asistentes.

02-07-1960 Camp Nou

FC Barcelona - FC Santos 4-3
Barcelona: Ramallets, Segarra, Olivella, Gracia, Verges, Ribelles, Tejada, Suarez, Martinez, Kubala, Villaverde.
Santos: Laencio, Carlos, Mauro, Calvet, Formiga, Zito, Dorval, Mengalvio, Coutinho, Pele.
Goles: 1-0 Kubala, 2-0 Luis Suarez, 3-0 Villaverde, 4-0 Kubala, 4-1 Pepe, 4-2 Pepe, 4-3 Pele