divendres, 13 de novembre del 2020

Cap. 8095: El Barça firma su mayor victoria en 15 años

El 12 de noviembre de 2020, el equipo blaugrana de Saruna Jasikivicius desarbolaba de principio a fin a uno de los mejores equipos de la última década (el Fenerbahçe SK de Estambul) y lograba su victoria más amplia en la Euroliga desde 2005, 42 puntos, a solo dos de la lograda entonces sobre la KK Cibona de Zagreb (+44), con un marcador casi idéntico (97-53).
En la anterior victoria el equipo blaugrana estaba entrenado por Dusko Ivanovic que contaba entre otros con "la Bomba" Navarro, Markonato, Basile, Merc Gasol. Grimau o De la Fuente, disputandose el partido el 1 de diciembre de 2005. Gran parte de la victoria se produjo en el segundo cuarto, cuando los blaugranas lograron un parcial de 30-8 y en el cuarto un 25-12. En el banquillo rival se sentaba el croata Drazen Anzulovic