diumenge, 6 de setembre del 2020

Cap. 7750: El FC Barcelona campeon de a Lliga Catalana Frit Ravich

El 5 de septiembre de 2020, el FC Barcelona se imponía al HC Noia Freixenet, En la Lliga Catalana Frit Ravich. El encuentro fue muy igualado y con intercambio de goles y del dominio del marcador entre los dos equipos. En la primera parte empataron 1-1, en los tres minutos de incio de la segunda parte, el equipo del Noia conseguía dos goles y colocaban entre las cuerdas a los blaugrana. Los de Edu Castro han sabido darle la vuelta al resultado y controlado el ritmo del partido para acabar imponiéndose 3-7. Un título que supone el número 74 de Aitor Egurrola.
HC Noia Freixenet-FC Barcelona 3-7 Noia: Xus Fernández, Jordi Ferrer, Pol Manrubia, Aleix Esteller y Xavi Costa (cinco inicial), Martí Zapater, Roc Pujadas, Antoni Salvadó, Roger Montserrat y Adrià Ballart. Barcelona: Aitor Egurrola, Matias Pascual, Pablo Alvarez, Pau Bargalló y Helder Nunes (cinco inicial), Nil Roca, Ignacio Alabart, Joao Rodrigues y Sergi Panadero. Goles: 0-1 Pablo Alvare, 1-1 Jordi Ferrer, 2-1 Roc Pujadas, 3-1 Jordi Ferrer, 3-2, Pau Bargalló, 3-3 Joao Rodrigues, 3-4 Pau Bargalló, 3-5 Matias Pascual, 3-6 Pablo Alvarez, 3-7 Matias Pascual