dijous, 3 de maig del 2018

Cap. 4402: Un "anónimo" interno (III)

Aunque parece que a los blaugranas rechazaron el escrito anónimo y juraron que no les afecto. La realidad es que el equipo blaugrana perdió el encuentro 0-2, los dos goles marcados en el primer tiempo. El primero fue de Marsal en el min.35, casualmente poco después de que Ortiz de Mendibil se comiera un penalti dentro del área madridista sobre Eulogio Martínez. Sólo 3 minutos después, Rial sentenciaba el encuentro. Lo más curioso es que el "NO-DO" (Noticiarios y Documentales) interpreto muy suigeneris la protesta del penalti no pitado en el Camp Nou, asegurando que se trataba de "las muestras de entusiasmo por el gol madridista", debieron entender que la pañolada y los gritos eran favorables o las típicas manipuaciones de aquellos de este "noticiero"

FC Barcelona - Real Madrid 0-2
Barcelona: Ramallets, Gensana, Gracia, Brugué, Segarra, Luis Suárez, Bosch, Tejada, Eulogio Martínez, Kubala, Evaristo
Madrid: Juan Alonso, Lesmes II, Santamaría, Marquitos, Kopa, Zárraga, Santisteban, Gento, Rial, Di Stéfano, Marsal
Goles: 0-1 Marsal, 0-2 Rial