dijous, 17 de novembre del 2016

Cap. 3986: Kiril Lazarov, autor del gol 25.000

El 16 de noviembre de 2016, en el Pabellón Polideportivo Artaleku, el equipo blaugrana lograba su 102 victorias consecutivas en el campeonato nacional y la onceava de la presente temporada, donde se impusierona al CD Bidasoa Irún por 26-35. Pero si un gol de los marcados en ese partido ha tenido su protagonismo particular ha sido el que ha hecho el macedonio Kiril Lazarov a falta de un minuto para el descanso, y que ponía el 13-14 en el marcador y el que supone una nueva cifra redonda para un equipo que no se cansa de hacer historia: el del gol 25.000 del FC Barcelona en la Liga Asobal. Sorprendentemente esta acción llegaba con cinco jugadores blaugranas sobre la pista, por dos exclusiones que, sin embargo, no han evitado que los de Xavi Pascual se fueran al descanso con ventaja (13-15). Otro record que cae sobre el equipo que entrena Xavier Pasqual