dimarts, 20 d’octubre del 2015

Cap. 1908: Un partido como los de antes

El 20 de octubre de 2012, el equipo de Tito (qepd) visitaba Riazor. Y lo que pudo ser una goleada y un partido tranquilo, lo que se vio es un partido de los de antes, nueve goles y victoria blaugrana que acabo pidiendo la hora, tras el 4-5 y jugando con 10 jugadores sobre el terreno de juego. La expulsión del "Jefecito" Mascherano en el min. 48, marcaría el encuentro. El primer tiempo acabo con un 2-4, pero aún se volvería más loco en la segunda parte con un Deportivo apretando a la defensa blaugrana que estuvo todo el partido perdido por errores defensivos

Deportivo La Coruña -FC Barcelona 4-5

Deportivo: Aranzubia, Laure, Zé Castro, Marchena, Ayoze, Bergantiños, Abel Aguilar, Bruno Gama (Oliveira), Valerón (Camuñas), Pizzi, Riki (Salomao)
Barcelona: Valdés, Montoya, Mascherano, Song, Alba, Busquets, Cesc (Xavi), Iniesta, Villa (Adriano), Messi, Tello (Pedro)
Goles: 0-1 Alba, 0-2 Tello, 0-3 Messi, 1-3 Pizzi (p), 2-3 Bergantiños, 2-4 Messi, 3-4 Pizzi, 3-5 Messi, 4-5 Alba (pp)