divendres, 11 de setembre del 2015

Cap. 1722: Debuta Maradona en partido oficial liguero

Después de la derrota en la primera jornada ante el CF Valencia, el 11 de septiembre de 1982, el FC Barcelona con su figura Maradona debutaban en el Estadi ante el Real Valladolid. Esta vez el equipo blaugrana no tuvo problemas para vencer al equipo pucelano por 3-0. El equipo blaugrana se encontro con dos goles psicológicos uno al inicio del encuentro, practicamente en la primera jugada y el segundo a falta de tres minutos para su finalización, en la primera parte.

FC Barcelona - Real Valladolid 3-0
Barcelona: Artola, Gerardo, Migueli, Manolo, Victor, Alexanco, Urbano, Schuster (Moratalla), Quini ("Pichi" Alonso), Maradona, Marcos.
Valladolid: Fenoy, Pepin, Sanchez Valles, Jorge, Gilberto, Santos, Yanez, More, Gail, Garcia Navajas, Oviedo
Goles: 1-0 Marcos, 2-0 Maradona (p), 3-0 "Pichi" Alonso