dijous, 27 d’agost del 2015

Cap. 1669: Amistoso contra un combinado suizo

Después de la victoria ante el Young Boys, el Barcelona jugó el 27 de agosto de 1959, un amistoso ante un combinado del SC Young Fellows y el FC Chaux de Founds más el jugador del Winthertur (Brizzi), en el Estadio de Betzigrund. Aunque en la primera parte la victoria fue del combinado suizo, en la segunda parte Kubala, Kocsis, Evaristo y cia, dieron cuenta del rival, que a pesar de la derrota había dado una buena imagen como rival

Combinado SC Young Fellows & FC Chaux de Founds - FC Barcelona 2-5

Combinado: Armuzzi, Volanthen (Barth), Wespe, Lenmebergern, Csernal, Penay (Siegner), Schoemahn (Lueber), Sarthz, Reytinger, Brizzi, Potier.
Barcelona: Ramallets, Segarra (Olivella), Rodri (Brugue), Gracia, Bosch (Verges), Gensana, Villaverde, Evaristo, Eulogio Martinez, Kubala, Tejada.
Goles: 1-0 Schoemahn, 1-1 Eulogio Martínez, 2-1 Brizzi, 2-2 Tejada, 2-3 Evaristo, 2-4 Kubala, 2-5 Eulogio Martínez