divendres, 20 de març del 2015

Cap. 1020: Messi supera a César Rodríguez

El 20 de marzo de 2012, Messi supera a César Rodríguez como máximo goleador blaugrana en partidos oficiales. El rival para la oasión era el CF Granada. A los 16 minutos el Barça ya ganaba por 2-0 igualaba con este gol los 242 goles de César, el partido parecía que sería una fiesta blaugrana. Pero el rival no nos lo iba a poner fácil y en 7 minuntos empataba el encuentro: Mainz en el minuto 54 y Siqueira de penalti en el 61 sembraban los nervios en las gradas blaugranas
Pero de nuevo apareció Messi, que aprovechando una asistencia de Alves conseguía el tercero. Messi fue felicitado en los video marcadores del Camp Nou al convertirse en el nuevo máximo goleador en partidos oficiales en la historia del Club, pero todavía faltaba el gol de la definitiva tranquilidad. Que llegó con los goles de Tello y Messi, que lograba un hat trick. Siqueira poco antes de finalizar el encuentro conseguía el tercero del equipo nazarí

FC Barcelona - CF Granada 5-3
Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Adriano (Mascherano), Keita, Xavi, Thiago (Iniesta), Cuenca, Alexis (Tello), Messi
Granada: Julio César, Cortés, Mainz, Borja Gómez, Siqueira, Jara (Uche), Moisés Hurtado (Abel Gómez), Mikel Rico, Dani Benítez; Martins; e Ighalo (Geijo)
Goles: 1-0 Xavi, 2-0 Messi, 2-1 Mainz, 2-2 Siqueira (p), 3-2 Messi, 4-2 Tello, 5-2 Messi, 5-3 Siqueira (p)