dimecres, 11 de març del 2015

Cap. 967: El primer hat trick de Messi

El primer hat trick de Leo Messi fue el 10 de marzo de 2007. Aquel día se disputaba el "Clasico" por excelencia de la liga y en el Camp Nou. A pesar de sufrir la expulsión de Oleguer y jugar todo el segundo tiempo. El Barça fue capaz de sobreponerse a las adversidades del encuentro y lograr empatar un partido que parecía perdifo tras marcar Ramos en la segunda parte. Para Messi, eran sus goles número 14, 15 y 16 con la camiseta del Blaugrana, acumula en estos momentos 395

FC Barcelona - Real Madrid 3-3
Barcelona: Valdés, Oleguer, Thuram, Puyol, Márquez (Gudjohnsen), Xavi, Deco (Belletti), Iniesta, Messi, Ronaldinho, Eto'o (Sylvinho).
Madrid: Casillas, Salgado, Helguera, Ramos, Torres, Diarra, Gago, Raúl (Robinho), Guti (De la Red1), Higuaín, Van Nistelrooy.
Goles: 0-1 Van Nistelrooy, 1-1 Messi, 1-2 Van Nistelrooy (p), 2-2 Messi, 2-3 Sergio Ramos, 3-3 Messi