dilluns, 31 de maig del 2021

Cap. 9013: La Copa también es blaugrana

El 30 de mayo de 2021, el equipo blaugrana saltaba a Butarque con el claro objetivo de adelantarse en el marcador cuanto antes para dominar el partido desde el primer minuto. Dicho y hecho. Cuando justo se cumplían los primeros cinco minutos de juego Lieke Martens puso un corner perfecto que Patri Guijarro se encargó de rematar. A partir de ahi dominio asfixiante de las blaugranas que marcarían dos goles más antes del descanso, Alexia y Torrejón dejaba la final sentenciada. Ese pensamiento hizo que salieran muy relajadas tras el descanso, encajando dos goles en apenas 8 min. de Alba Redondo y Banini. Con 3-2 a favor se pusieron el mono de trabajo y apretaron más las líneas. Solo 6 min después del 3-2, Alexia marcaba el 4-2 que cerraba lla final

FC Barcelona-UD Levante 4-2
Barcelona: Cata Col, Leila (Melanie), Mapi, Andrea Pereira, Torrejón, Patri (Hamraoui), Alexia, Aitana (Vicky), Mariona (Crnogorcevic), Lieke Martens, Jenni Hermoso (Bruna Vilamala)
Levante: María, M.Méndez, Rocío, Cometti (Andonova), Alharilla, Lucía Gómez (Paula Tomás), Zornoza, Banini, Toletti, Alba Redondo (Ordega), Esther González
Goles: 1-0 Patri Guijarro, 2-0 Alexia, 3-0 Torrejón, 3-1 Alba Redondo, 3-2 Banini, 4-2 Alexia