dissabte, 9 de gener del 2021

Cap. 8314: Campeón de Catalunya en Futbol Sala (2014)

El 6 de septiembre de 2014, el FC Barcelona lograba su segunda Copa de Catalunya seguida tras derrotar en una final llena de alternativas a un Marfil Santa Coloma que no se dio nunca por vencido. Por parte blaugrana fueron baja por lesión Lin y Ferrao, mientras que en el equipo local tenía varios ‘tocados’ y no jugó Charlie. A pase de Aicardo, Sergio Lozano anotaba el 1-0 antes del primer minuto de juego. Y al paso por el 8’ el gaditano chutó al larguero justo antes de que Lozano repitiera tras una gran combinación con Batería.
Marfil reaccionó y Cristian desvió con la cara un penalti a Dani Salgado. Sin embargo, el meta no pudo evitar el 2-1 en el 15’, obra de Rubén de doble penalti. Antes del descanso, Gabriel marcó el 3-1 y Paco Sedano desvió un doble penalti a Rubén.
Tras el descanso, un gol de Batería, dos de Adolfo y otro de Dani Salgado situaron un emocionante 4-4 en el 32’. Y ahí apareció un letal Wilde para sentenciar la final con un "doblete": el 5-4 de disparo seco y el 6-4 remachando un centro de Gabriel cuando Marfil jugaba con Sepe de ‘portero-jugador’.