Después de retirarse del fútbol y probar como entrenador. Sandor Kocsis
decidió probar fortuna en la restauración. Por ello abrió un bar
restaurante en la izquierda del Eixample cerca del Hospital Clínico.
Ocupaba una de las esquinas entre las calles Villarroel y París. En los
bajos del establecimiento, a nivel de calle, estaba la cafetería y en el
entresuelo los comedores donde también se organizaban cenas y
celebraciones de grupos.
El local era frecuentado por futbolistas retirados y por algunos otros
en activo como los paraguayos, Ortiz Aquino y Gato Fernández, que
jugaban en el RCE Espanyol y consumían sus tardes y algunas noches en el
bar del Kocsis. También aparecía a menudo Laszly Kubala, que a pesar de
que era en aquellos días, seleccionador español continuaba siendo un
adepto a las barras de los bares siempre que podía en compañía de sus
viejos y nuevos amigos.
Cuando Kocsis decidió suicidarse en 1979, el bar llevaba algunos años en
crisis. Eso y la enfermedad diagnosticada posiblemente provocarian su
decisión
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